Juntos na Perca de Peso

Nutricionista ensina duas receitas, com canela e gengibre, que potenciam os resultados

O abacaxi pode ser um grande aliado na dieta. Rico em vitamina C, betacaroteno, vitaminas do complexo B e minerais como cálcio, manganês, potássio, ferro e fibras, que são importantes para uma vida saudável, a fruta contém também uma poderosa enzima, chamada bromelina. “Além do seu beneficio no controle do colesterol, por ser rico em fibras solúveis, o abacaxi também ajuda a diminuir a retenção de líquidos e na digestão”, afirma a nutricionista Paula Ribeiro.

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COMO PERDER PESO e BARRIGUINHA.

Nada de novo quando afirmamos que comer frutas, legumes e verduras fazem bem à saúde, mas o difícil é colocar isso em prática diariamente. A Organização Mundial de Saúde recomenda que cada adulto consuma pelo menos 400gr de frutas e legumes por dia, ou seja, cinco doses diárias para prevenir doenças cardiovasculares e até mesmo alguns tipos de cancro.