Espetadas de Frango com Iogurte e Ananás
Preparação
- Num grelhador muito quente coloque os tomates inteiros e o pimento;
- Quando estiverem grelhados, após 10 minutos, lave-os para retirar a pele superficial, desfie os pimentos e corte os tomates em cubos;
- Misture-os numa saladeira e tempere-os com pimenta, azeite e vinagre;
- Entretanto, corte os peitos de frango e o ananás em cubinhos e coloque-os alternadamente num pau de espetada;
- Numa tigela a parte misture um iogurte magro natural com uma pitada de sal, pimenta e alecrim;
- Envolva as espetadas no iogurte e coloque num grelhador;
- Deixe grelhar por 5 a 10 minutos, até o frango ficar opaco, e sirva com a salada de tomate e pimento.
Ingredientes
Análise Nutricional
298,8 kcal por pessoa
- 2 Peitos de frango
- ½ Ananás
- 1 Iogurte magro natural
- 1 Colher de chá de alecrim
- 2 Tomates médios
- 1 Pimento verde
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Colher de sopa de vinagre
- Sal e pimenta