Espetadas de Frango

Espetadas de Frango com Iogurte e Ananás

Preparação

  • Num grelhador muito quente coloque os tomates inteiros e o pimento;
  • Quando estiverem grelhados, após 10 minutos, lave-os para retirar a pele superficial, desfie os pimentos e corte os tomates em cubos;
  • Misture-os numa saladeira e tempere-os com pimenta, azeite e vinagre;
  • Entretanto, corte os peitos de frango e o ananás em cubinhos e coloque-os alternadamente num pau de espetada;
  • Numa tigela a parte misture um iogurte magro natural com uma pitada de sal, pimenta e alecrim;
  • Envolva as espetadas no iogurte e coloque num grelhador;
  • Deixe grelhar por 5 a 10 minutos, até o frango ficar opaco, e sirva com a salada de tomate e pimento.

Ingredientes

Análise Nutricional
298,8 kcal por pessoa

  • 2 Peitos de frango
  • ½ Ananás
  • 1 Iogurte magro natural
  • 1 Colher de chá de alecrim
  • 2 Tomates médios
  • 1 Pimento verde
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Colher de sopa de vinagre
  • Sal e pimenta

Nenhum comentário: