Preparação
- Numa frigideira anti-aderente coloque o alho e a cebola picada, o azeite e a polpa de tomate;
- Deixe cozinhar, adicione o courgete cortado em finas meias luas e 50 ml de água;
- Junte os camarões;
- Misture a alface e a rúcula;
- Corte o mozzarela em pequenos cubos;
- Coloque o mozzarela, o tomate seco e o molho dos camarões ainda quente sobre a alface e a rúcula;
- Sirva de imediato.
Nota: o molho deve ficar líquido.
Ingredientes (4 pessoas)
- 24 Camarões médios descascados, cozidos
- 1 Alface
- 1 Embalagem de rúcula
- 1 Bola de Mozzarela fresco
- 8 Tomates secos
- 1 Courgete médio
- 1 Dentre de alho
- 1 Cebola pequena
- 100ml de polpa de tomate
- 2 Colheres de sopa de azeite
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