Salada Mar e Campo


Preparação

  • Numa frigideira anti-aderente coloque o alho e a cebola picada, o azeite e a polpa de tomate;
  • Deixe cozinhar, adicione o courgete cortado em finas meias luas e 50 ml de água;
  • Junte os camarões;
  • Misture a alface e a rúcula;
  • Corte o mozzarela em pequenos cubos;
  • Coloque o mozzarela, o tomate seco e o molho dos camarões ainda quente sobre a alface e a rúcula;
  • Sirva de imediato. 
Nota: o molho deve ficar líquido.



Ingredientes (4 pessoas)

  • 24 Camarões médios descascados, cozidos
  • 1 Alface
  • 1 Embalagem de rúcula
  • 1 Bola de Mozzarela fresco
  • 8 Tomates secos
  • 1 Courgete médio
  • 1 Dentre de alho
  • 1 Cebola pequena
  • 100ml de polpa de tomate
  • 2 Colheres de sopa de azeite

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