Ratatouille de Beringela
Ratatouille de Beringela
Preparação
- Lave todos os vegetais;
- Remova os topos e corte a beringela, a courgette e o tomate em cubos;
- Descasque a cebola e corte-a em 6-8 gomos;
- Remova as sementes do pimento e corte-o em fatias;
- Numa frigideira coloque 2 colheres de azeite, alho, as ervas aromáticas e o tomate, deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos;
- Noutra frigideira anti-aderente, coloque o restante azeite e a beringela durante 8 minutos, retire a beringela e faça um processo semelhante com a courgette e com a cebola;
- Coloque todos os vegetais a cozinhar no molho de tomate durante 5 minutos;
- Sirva decorado com folhas frescas de manjericão.
Ingredientes (4 pessoas)
Análise Nutricional
153 kcal por pessoa
- 700g de beringela
- 300g de courgette
- 300g de cebola
- 1 Pimento
- 3 Dentes de alho
- 1 Molho de ervas aromáticas (manjericão, tomilho e salsa)
- 600g de tomate maduro
- 3 Colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta q.b.
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