Ratatouille de Beringela

Ratatouille de Beringela



Preparação 

  • Lave todos os vegetais;
  • Remova os topos e corte a beringela, a courgette e o tomate em cubos;
  • Descasque a cebola e corte-a em 6-8 gomos;
  • Remova as sementes do pimento e corte-o em fatias;
  • Numa frigideira coloque 2 colheres de azeite, alho, as ervas aromáticas e o tomate, deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos;
  • Noutra frigideira anti-aderente, coloque o restante azeite e a beringela durante 8 minutos, retire a beringela e faça um processo semelhante com a courgette e com a cebola;
  • Coloque todos os vegetais a cozinhar no molho de tomate durante 5 minutos;
  • Sirva decorado com folhas frescas de manjericão.



Ingredientes (4 pessoas)

Análise Nutricional

153 kcal por pessoa 

  • 700g de beringela
  • 300g de courgette
  • 300g de cebola
  • 1 Pimento
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Molho de ervas aromáticas (manjericão, tomilho e salsa)
  • 600g de tomate maduro
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

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