Ingredientes
- 1 Baguete de Pão Francês
- 2 Fatias deQueijo light
- 2 Fatias de Presunto magro
- 1/2 lata Atum light
- 1/2 Colher (sopa) de Requeijão cremoso light
- 1 Colher (sopa) de Azeitona picada
- 1 Colher (sopa) de Rúcula picada
Modo de preparação
Misturar o atum com o requeijão cremoso, a azeitona e a rúcula.
Montagem
Rechear o pão com: queijo, presunto e por último a mistura de atum.
Informação nutricional
O pão é uma fonte de carboidrato.
O queijo, o presunto, o atum e o requeijão são fontes de proteínas.
A azeitona é fonte de gordura monoinsaturada (gordura do bem).
A rúcula é fonte de vitaminas, de minerais e de antioxidante.
Bom apetite!O queijo, o presunto, o atum e o requeijão são fontes de proteínas.
A azeitona é fonte de gordura monoinsaturada (gordura do bem).
A rúcula é fonte de vitaminas, de minerais e de antioxidante.
Aurora Mesquita
Sou uma nutricionista clínica que amo a minha profissão e adoro passar dicas que contribuem para uma melhor qualidade de vida das pessoas ,pois como dizia Hipócrates , o pai da medicina , a 400 anos antes de cristo," Faça do alimento o seu medicamento".
Nenhum comentário:
Postar um comentário